Fleisch würzen und in der Pfanne rundherum in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein
Backblech legen. Knoblauchzehen mit Schale zwischen den Fingern leicht quetschen und zusammen mit
den Kräuterästchen dazu legen. Bei 150° C vor dem Ofen bis zum gewünschten Garpunkt garen.
Kokosnüsse aufschlagen in zwei Hälften.
Kokosmilch auffangen, in die Bratensauce rühren und erhitzen.
Kokoshälften warm stellen.
Olivenstangen:
Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschütten und im selben Topf trocknen lassen. In eine Schüssel
durchpressen. Milch, Sahne und Butter aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nach und
nach bis zur gewünschten Konsistenz zu den Kartoffeln geben und nochmals abschmecken. Oliven
entkernen und ganz fein hacken. Tomaten vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und das Tomatenfleisch
in ganz feine Würfel schneiden. Kräuter entstielen und ganz fein schneiden.
Oliven, Tomaten und Kräuter unter das Püree rühren.
Wan-Tan-Blätter auslegen und den Rand mit aufgeschlagenem Ei
einpinseln. Das Püree in einen Spritzsack mit Lochtülle einfüllen und längs auf das Wan-Tan-Papier
spritzen. Einen Rest Kartoffelpüree
übrig lassen. Wan-Tan-Papier fest zusammen rollen und in der
Friteuse goldgelb ausbacken.
Provencalisches Gemüse:
Zucchini und Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in Olivenöl und unter Zugabe von Kräutern von
beiden Seiten kurz anbraten.
Paprikaschoten im Ganzen zusammen mit den Kräutern und den restlichen ungeschälten Knoblauchzehen
auf ein Backblech legen und im Ofen bei 150° C garen. Wenn die Paprika gar sind, Haut abziehen, vierteln
und vorsichtig das Kerngehäuse herausnehmen und auf ein Blech legen. Knoblauch aus der Schale
drücken, Kräuter fein hacken.
Paprika mit Öl, Knoblauch und Kräutern marinieren, abdecken und kühl stellen.
Kokosnusshälften mit dem Rest Kartoffelpüree auf den vorgeheizten Tellern befestigen. Fleisch, Gemüse,
Olivenstangen kunterbunt anrichten. Die Kokosnusssauce darüber geben und mit Kräutern ausgarnieren.