Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Hälfte der Erdnüsse
grob hacken. Chilischoten grob schneiden. Knoblauch in feine Stücke schneiden. Hähnchenbrust in Steifen
schneiden, mit Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffermühle würzen. Petersilie grob hacken, aber etwas zum
Garnieren zurückbehalten.
Traubenkernöl in einem Topf (Sauteuse) erhitzen, die Zwiebelstreifen mit Knoblauch, etwas Erdnüssen und
Chilischote anschwitzen. Dann das marinierte Hühnchenbrustfilet zugeben und ebenfalls drei bis vier
Minuten mit anschwitzen. Die Buchweizennudeln zugeben, das Ganze mit Sojasauce ablöschen und leicht
reduzieren lassen. Zum Schuss Sesamöl, Austernsauce, gehackte Erdnüsse und Petersilie zugeben. Kurz
durchschwenken, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Buchenweizennudeln mit Hähnchenbrustfilet auf die Teller geben und mit Petersilie garnieren.