Gemüse

Kohlrabikraut (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 1 Spritzer Weissweinessig
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Koch-Kunst mit Klink
  • - Folge 08.10.2008
  • - Vincent Klink
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Kohlrabi schälen und aus der verbliebenen Kugel mit einem Spiralschneider dünne, lange Streifen schneiden. Kräftig salzen und abgedeckt kühl stellen - die Kohlrabistreifen sollen wässern.

    Die Kohlrabistreifen abtropfen lassen, prüfen, ob nicht zu salzig: falls zu salzig, mit Wasser kurz abbrausen und gut abtropfen lassen - oder nach Vincent Klinks Freiluftmethode trockenschleudern.

    Die Kohlrabistreifen in Butter ein paar Minuten anschwenken, dabei mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und wie Nudeln anrichten.

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