Aus dem nebenstehenden Zutaten eine sämigen Teig herstellen und in wenig Öl in der Pfanne zu Fladen
ausbacken. Die einzelnen Fladen auslegen und mit dem Olivenpesto dünn bestreichen. Je nach
Geschmack mit Wurst, Käse oder Gemüse belegen. Das Wrap kann ganz individuell zusammengestellt
werden und mit etwas Worcestersauce, Tabasco oder frischen Kräutern ganz verschieden "abgeschmeckt"
werden. Den Wrap usammenrollen und im Backofen bei 160 C° 4min erwärmen, aufschneiden und
servieren. Pesto: Jedes Pesto besteht in der Hauptsache aus 4
Elementen:
1. : einem Geschmacksgeber > Tomaten, Oliven, Ricotta etc.
2. : Nüssen > Sesam, Pinienkernen, Mandel, Walnüssen, am besten
leicht gebräunt 3. : Einem Kraut > Petersilie, Salbei, Rosmarin, Basilikum etc.
4. : Olivenöl! Knoblauch ist kein umbedingtes Muss! Um ihm ein wenig
den "Giftzahn" zu ziehen, hat es sich bewährt die einzelnen Zehen kurz zu blanchieren. Abgeschmeckt
wird immer mit Pfeffer & Salz, Zucker oder Honig und Zitronensaft. Je nach Geschmack und Konsistenz
kann man die Pesti auch zu Füllen von Nudeln verwenden.