Keine Angabe

Sauerkrauthatschel



Für 4 Portionen

HATSCHEL

  • 2 groß. Kartoffeln
  • 1 Säürlicher Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Rohes Sauerkraut
  • 1 Eier (1-2)
  • 2 EL Mehl
  • Etwas ; Salz
  • Majoran
  • Gemahlener Kümmel
  • SAUCE

  • 150 g Schmand
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Prise Zucker
  • ; Salz
  • Paprika
  • Dill
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Kartoffeln und Äpfel reiben, Zwiebeln klein hacken, Sauerkraut ausdrücken und alles mischen. Eier, Mehl und Gewürze nach Geschmack unterrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Sauerkrauthatschel in heißem Fett goldbraun ausbacken. Die Zutaten für die Sauce verrühren und zu den Sauerkrauthatscheln reichen.

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