Nachtisch, Sonstiges

Blini-Basisrezept



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Eigelb
  • 10 g Angerührte Hefe
  • Salz
  • 1 Eiweiss
  • 2 EL Sauerrahm
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Meyers Modeblatt 45/99
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiss und Sauerrahm. Kleine, dünne Pfannkuchen in Öl oder Butter braten und mit Sauerrahm und Fisch oder Eiern mit Schnittlauch servieren.

    Stichworte

    Blini, Eierspeise, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

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