Keine Angabe

Philly Cheese Steak Sandwich



Für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Filetsteak (Rind)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikaschoten, grün
  • 3 Peperoni, eingelegt
  • 2 Hamburgerbrötchen, groß
  • - oder zwei Baguettebrötchen,
  • 150 g Provolone piccante
  • 150 g saure Sahne
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Peperonieinlegeflüssigkeit
  • Salz
  • Pfefffer
  • Öl
  • Das Steakfleisch in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Die Zwiebeln vierteln, die Paprika entkernen und achteln. Beides in dünne Streifen schneiden. Die Peperoni fein hacken und den Provolone fein reiben.

    Für die Sauce die Mayonnaise, die saure Sahne und die Peperonieinlegeflüssigkeit verrühren und mit Salz abschmecken.

    Das Steakfleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl ca. 2 Minuten scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Jetzt die Zwiebeln, die Paprika und die Peperoni in die Pfanne geben, Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten in der geschlossenen Pfanne garen. Dann das Fleisch wieder zugeben, alles gut vermischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Pfanne abgedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    In der Zwischenzeit die aufgeschnittenen Hamburgerbrötchen oder die aufgeschnittenen Baguettebrötchen im Backofen (vorgeheizt auf 200oC) aufbacken.

    Jetzt die Brötchenhälften mit der Sauce einstreichen und jeweils 1/4 der Fleischmasse darauf geben.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte