Keine Angabe

Rhabarber-Crumble



Für 4 Personen

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 400 g Rhabarber
  • - 6 EL Zucker
  • 9 EL Müslimischung
  • - crunchy ohne Trockenfrüchte
  • 40 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 90 g weiche Butter
  • Puderzucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • Zubereitung Rhabarber putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Rhabarber in 4 gefettete Auflaufformen (10 cm Durchmesser) füllen. Mit Zucker bestreuen. Fhabarber im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.

    Müslimischung mit Mehl, Zucker und Butter verkneten, über dem Rhabarber verteilen und weiter 15 Minuten goldgelb backen. Crumble mit Puderzucker bestäuben und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.

    Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 662kcal 5 g EW 29 g Fett 91 g KH

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte