Fleisch

Koteletts mit Apfelfüllung



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Doppelte Scheiben Kotelett
  • 400 g Pilze
  • 1 Apfel
  • 100 g Schinken
  • 30 g Butter
  • 2 Kartoffeln
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 3 EL Weißwein
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze und die geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Äpfel hinzugegeben. Die Apfelstückchen werden vorher mit Zitronensaft beträufelt, um ein Braunwerden zu vermeiden. Man übergießt mit Wein, salzt und pfeffert und dünstet solange, bis der Saft verkocht ist. Dann wird der kleingeschnittene Schnittlauch hinzugefügt. Die Fleischscheiben werden geklopft, eingeschnitten und mit der Pilzfüllung gefüllt. Man verschließt die Öffnung mit Rouladennadeln. Die Koteletts werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt, dann in heißem Öl gebraten.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein, Ungarn

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