Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und das Salz zufügen. Das Mehl
sieben, auf einmal zugeben. Den Teig mit dem Kochlöffel ständig rühren, bis er sich von der Topfwand löst
und sich auf dem Topfboden eine weisse Haut bildet. Die abgebrannte Masse leicht abkühlen lassen und
die Eier nach und nach mit dem Schneebesen unterarbeiten. Die Brandmasse mit einem Dressiersack und
einer 5er Lochtülle auf ein gefettetes Blech spritzen. Mit Wasser verdünntes Eigelb aufstreichen, 30
Minuten kühl stellen. Bei 200íC im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen
lassen. Für die Füllung das Rehfleisch fein würfeln und wie die Sahne gut kühl stellen. Das Fleisch in den
Mixer geben, salzen, pfeffern und die Sahne nach und nach unterarbeiten. Die Farce durch ein feines Sieb
streichen und mit der geschlagenen Sahne fertigstellen.Die ausgekühlten Profiteroles damit füllen: Wenig
Farce mit einem Spritzbeutel mit 2er Lochtülle seitlich in die Profiteroles einfüllen (sie dehnt sich beim
Backen noch etwas aus).
Die Profiteroles auf ein Blech setzen und 10 Minuten backen. Noch heiss zur Suppe geben und sofort
servieren.