Snack, Obst

Gefüllte Datteln



Für 20 Stück

Zutaten

  • 20 Datteln
  • - = 500 g
  • 50 g Walnußkerne
  • 100 g Manchego-Käse
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 1 Essl Gehackte Petersilie
  • 1 Essl Olivenöl
  • ; Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • - f.a.d.M.
  • U E B E R R E I C H T V O N

  • - K-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Datteln häuten und einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauch pellen und durchpressen. Nüsse, Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in die Datteln füllen und im Backofen bei 190o C 12 Minuten garen.

    : Zubereitungszeit: 25 Minuten

    : KHB 11/98

    Stichworte

    Dattel, Obst, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte