Suppe, Geflügel, Gemüse

Gulaschsuppe vom Truthahn



Für 6 Portionen

ZUTATEN

  • 2 TL Öl
  • 500 g Zwiebeln
  • - feine Scheiben
  • 2 Paprika, grün
  • - Würfel
  • 2 EL Paprika, edelsüss
  • 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Litr. Hühnerbrühe
  • 2 EL Maisstärke
  • 125 g Bandnudeln
  • 500 g Putenschnitzel
  • - Streifen
  • PROCEDERE

  • Zwiebel im Öl braun braten. Mit ca 4 EL Brühe die Maisstärke
  • anrühren. Rest der Brühe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
  • Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und
  • aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
  • Zischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu
  • der Brühe geben und ca 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
  • nochmals ca 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • und heiss servieren.


  • Stichworte

    Eintopf, Geflügel, Gemüse, Suppe

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