Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa
:30 Minuten kühl stellen.
Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken.
Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm Y) damit auslegen, Rand fest andrücken, den Boden
mit einer Gabel mehrmals einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 oC / 10 Minuten
Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und Frischkäsemischung
darübergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25 bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995