Um das Fleisch zu entsalzen, es über Nacht in kaltern Wasser einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in
kaltem Wasser über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, alles Fett entfernen und in
Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser
bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Brühe übergiessen und zur Seite stellen. Bis
auf einen kleinen Rest auch die übrige Brühe aus dem Topf nehmen.
Die Maiskörner in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa fünf Minuten köcheln lassen. Dann das
Fleisch, die Kichererbsen, die Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran würzen. Mit
Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten köcheln lassen.