Keine Angabe

Rouladentopf



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 kg Rouladen
  • 2 Dos. Pilze
  • 2 Beutel Kräutersosse
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe (Tüte)
  • 1 Beutel Pfefferrahmsauce (Tüte)
  • 1 Beutel Maggi-Fix Stroganoff (Tüte)
  • 4 Dos. Sahne
  • 1 Spritzer Frankenwein
  • Die Rouladen in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben.

    Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einrühren.

    Die restlichen Sossen in die Sahne geben und mit dem Mixer verrühren.

    Die Sossen und die Suppe über die Rouladen geben.

    Pilze abtropfen lassen, in die Form geben.

    Im Backofen bei 180o C alles 2 Std. garen lassen.

    Mit einem Schuss Frankenwein abschmecken.

    Stichworte

    Fleischgeri, Innereien, Roulade

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