4 Wildschweinschnitzel (je
- 125-150g , Keule -
- Oberschale o.Nuss) (evtl.
- mehr)
5 EL Öl
75 g Butter
75 g Bauchspeck
1 mittl. Zwiebel
1 Zitrone
4 EL Kleingehackte Spreewälder
- Senf- oder gewürzgurken
- (evtl. mehr)
4 EL Kleingewürfelte
- Backpflaumen
1 Essl Johannisbeerkonfitüre (od.
- gehackte Sauerkirschen)
1/4 Litr. Rotwein
1/4 Litr. Saure Sahne (od.Schmand)
1/4 Litr. Fleischbrühe
3 EL Geriebenen Saucenlebkuchen
- (Fleischpfefferkuchen)
- (evtl. mehr)
3 EL Rum (evtl. mehr)
0.4 cl Gin
10 Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer
Geriebene Zitronenschale
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