Salat, Fisch

Roter Heringsalat



Für 1 Portion

Zutaten

  • 10 St Heringe
  • 3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel)
  • 500 g Fleischwurst
  • 1 Glas Rote Beete
  • 500 g Walnüsse
  • 1 St Dicker Boskop-Apfel
  • 1 Glas Mayonnaise 500 ml
  • 200 g gepellte Kartoffeln vom Vortag
  • MMMMM---------------------------QUELLE-------------------------------- Oma und Mutter erfasst von Gottfried Janik goofy@zappa.oche.de Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben. Zum Schluß den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig abschmecken.

    Stichworte

    Fisch, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte