Süßspeise, Sonstiges, Obst

Orangencreme mit Ingwer



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3/8 Litr. Orangensaft
  • 70 g Reismehl
  • 1/4 TL Ingwer
  • - frisch gerieben
  • 1 Prise Vanille
  • 200 g Quark
  • 90 g Akazienhonig
  • 200 ml Sahne
  • 1 Orange
  • - die Schale davon
  • Reismehl mit etwas Orangensaft anrühren, restlichen Saft zum Kochen bringen, Reismehl einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Gewürze dazu geben, kalt stellen.

    Sahne halb steif schlagen, mit Akazienhonig und Orange unter dö Masse haben.

    Portionsweise abfüllen und mit Orangenscheiben garnieren

    Stichworte

    Ingwer, Kalt, Obst, Orange, Quark, Sonstiges, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte