Wasser und Milch zum Kochen bringen, Maisschrot einrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Unter
die nicht mehr kochende Masse Ei, Gewürze und den grob geriebenen Käse ziehen.
Die Butter zusammen mit Salbei, Nelke und Zimt erhitzen (nicht bräunen) und nach dem Entfernen der
Gewürze, zum Schluss unter die Masse ziehen.
Zu der Polenta reicht man Salat und/oder Gemüse.
Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch würfeln. Öl erhitzen.
Fleisch dann auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 1 0 portionsweise
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten.
Alles In einen hohen Topf füllen.
Gut 1 1/2 l Wasser, Kichererbsen und 1 El. Salz zufügen und alles
:1 1/2 Stunden ohne Deckel auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen.
Alles in grobe Würfel schneiden. Nach ca. 1 Stunde ebenfalls zum Fleisch geben und mitgaren.
Den Grieß In ein feines Sieb füllen und In den Topf hängen.