Keine Angabe

Forellentoast



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Forelle (geräuchert)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 Essl Butter
  • 150 g Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 4 Scheib. Roggenbrot
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Forellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze in heissem Fett andünsten. Erbsen zufügen und würzen. Eier verquirlen, dann über das Gemüse giessen und stocken lassen. Brot toasten und mit dem Gemüserührei belegen. Forellenstücke darauflegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    : abgetippt von Harald Stein

    : 330 kcal

    : 1386 kJoule

    Stichworte

    Champignons, Eier, Fischgerich, Forelle, Meeresfrüc, Toast

    Titel - Rubrik - Stichworte