Sonstiges, Drink

Bananenpfannkuchen Mit Kokosflocken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Bananen
  • Öl für die Pfanne
  • 2 EL Kokosflocken
  • 4 EL Honig
  • Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananen schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne (20-25 cm Durchmesser) mit etwas Öl auspinseln und bei mittlerer Temperatur erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben, 8-10 Bananenscheiben in den noch flüssigen Teig geben, den Pfannkuchen zu Ende backen und im Backofen warm stellen. Die anderen 3 Pfannkuchen genauso bereiten. Jeden Pfannkuchen vor dem Servieren mit 1/2 EL Kokosflocken bestreuen und mit 1 EL Honig beträufeln.

    Stichworte

    Bananen, Drink, Eier, Kokos, Pfannkuchen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte