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Spanisch kochen (Diabetes)



Für 1 Info

Zutaten

  • - Zu Gat in fremden Küchen
  • - Spanisch kochen
  • Die spanische Küche setzt sich aus den verschiedensten Einflüssen zusammen. Die Mauren brachten zum Beispiel Orangen und Safran, aus Amerika kam die Schokolade. Jede Region Spaniens hat ihre Spezialitäten. Sie sind den klimatischen und geographischen Verhältnissen angepasst. "Im Norden wird geschmort, in den Bergen geröstet und im Süden gebraten." Die Zubereitung der Speisen erfolgt meist nach traditionell überlieferten Rezepten. Das heisst aber nicht, dass die spanische Küche konservativ ist. Die Zutaten werden geschickt miteinander kombiniert und so zubereitet, dass sich die Aromen voll entfalten können (zum Beispiel Mandelhuhn). Das Olivenöl gibt den Speisen den typischen Geschmack. In der traditionellen spanischen Küche werden Olivenöl und Knoblauch oft reichlich verwendet. Deren Mengen sind in den folgenden Rezepten im Hinblick auf den deutschen Geschmack etwas reduziert. Viel Spass beim Ausprobieren und Bün provecho (Guten Appetit).

    Rezepte getrennt erfasst: Sopa de ajo con uvas (kalte Knoblauchsuppe m.Weintrauben); Albónigas (Hackfleischbällchen); Tortilla murciana (Buntes Gemüseomelett); Pollo con almendras (Mandelhuhn); Arroz con asafr n (Safranreis); Crema Catalana (Katalanische Creme);

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    Aufbau, Diabetes, Diät, Info, Spanien

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