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5 Tips für perfekte ital. Küche
Für
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Info
Zutaten
1) Pasta-Party: Wenn der Topf zu klein ist, Nudeln portionsweise
kochen, im Ofen bei 50oC unter feuchtem Tuch warmhalten.
2) Nudelwasser: Einen Rest im Topf lassen, bei Bedarf die Sosse damit
verdünnen.
3) Käse: Parmesan zum Überbacken - der beste ist PARMIGIANO
REGGIANO - immer mit etwas Butter vermischen. Er trocknet sonst
leicht aus und verbrennt.
4) Nudelsalat: Gleich nach dem Abgiessen die Nudeln erst mit 1EL
kaltgepresstem (natives extra) Olivenöl mischen, anschliessend, noch warm, mit der Marinade.
5) Augenschmaus: Menü in Italiens Farben: Tomaten mit Mozzarella und
Basilikum; Pasta mit Pesto und Tomatengarnitur; Kalbfleisch mit grüner Kräutersosse und Paprika-
Kartoffel-Püree.
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