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5 Tips für perfekte ital. Küche



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Zutaten

  • - Ital. Kochen
  • 1) Pasta-Party: Wenn der Topf zu klein ist, Nudeln portionsweise kochen, im Ofen bei 50oC unter feuchtem Tuch warmhalten.

    2) Nudelwasser: Einen Rest im Topf lassen, bei Bedarf die Sosse damit verdünnen.

    3) Käse: Parmesan zum Überbacken - der beste ist PARMIGIANO REGGIANO - immer mit etwas Butter vermischen. Er trocknet sonst leicht aus und verbrennt.

    4) Nudelsalat: Gleich nach dem Abgiessen die Nudeln erst mit 1EL kaltgepresstem (natives extra) Olivenöl mischen, anschliessend, noch warm, mit der Marinade.

    5) Augenschmaus: Menü in Italiens Farben: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum; Pasta mit Pesto und Tomatengarnitur; Kalbfleisch mit grüner Kräutersosse und Paprika- Kartoffel-Püree.

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