Keine Angabe
Pfundskur, Info und Literatur
Für
1
Rezept
Zutaten
Im Vorwort zu [1] ist folgendes nachzulesen (Auszug):
Das PfundsKur-Kochbuch ist ein Kochbuch für fettarmes Kochen, was um
einige Rezepte sowie Vorschläge für einen Wochenernährungsplan ergänzt wurde. Es ist und bleibt unser
Grundlagen-Kochbuch, mit dem
Sie das fettarme Kochen von Grund auf lernen können. Es ist inzwischen ein Klassiker der schmackhaften,
fettarmen Küche.
Im PfundsKur-Kochbuch finden Sie beliebte, bekannte Gerichte mit viel
Geschmack, die Sie leicht nachkochen können. Die PfundsKur-Köche
haben die Lieblingsspeisen unserer heimischen Küche ausgewählt. Mit einem kleinen Unterschied: Das
PfundsKur-Kochbuch setzt die
wissenschaftliche Erkenntnis, die da lautet: "Fett macht fett!"
konsequent in den Rezepten um. Es ist auch ein Generalangriff auf die These: Mehr Fett heisst mehr
Geschmack! PfundsKur-Rezepte haben
weniger Fett und schmecken besser.
Dieses besondere Kochbuch ist eine grossartige Bereicherung für jede Küche. Gleichzeitig ist es ein
unterhaltsames Kochbuch, das Appetit und Geist anregt. Kompetent sind die Schritte, Tips und Kniffe
geschrieben, wie man mit wenig Fett vorzügliche Gerichte zubereitet.
Literatur zur Pfundskur [1] Ewald Braden, Christina Pittelkow: PfundsKur 2000
: PfundsKur-Kochbuch, Grundrezepte
: Fink-Kümmerly + Frey, DM 19,80
[2] Ewald Braden: PfundsKur 2000
: Neue PfundsKur-Rezepte
: Snacks, Spezialitäten, Kuchen und mehr
: Fink-Kümmerly + Frey, DM 19,80
[3] Prof. Dr. Volker Pudel: PfundsKur 2000
: Trainingsprogramm
: Fink-Kümmerly + Frey, DM 16,80
Titel - Rubrik - Stichworte