Hauptspeise, Drink

Schnitzel in Burgunder-Sauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Beutel Rahmsauce
  • 1/4 Litr. Burgunderwein
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Paprika edelsüss
  • Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel der Pfanne drüberstülpen, damit sie warm bleiben). Dann den Burgunderwein in das Bratenfett giessen (Vorsicht spritzt!!) und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika edelsüss abschmecken und dann das Saucenpulver für die Rahmsauce einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Crème fraîche binden.

    Die Schnitzel nochmals kurz zum Aufwärmen in die Sauce legen und anschliessend servieren.

    Dazu schmecken sowohl Pommes frites als auch Semmelknödel und ein grüner Salat.

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Hauptspeise

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