Fleisch

Chili Con Carne (Pfefferfleisch)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 Pfund mageres Rindfleisch
  • 1 Dos. Rote Bohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Paprika
  • 3 Scharfe rote Pfefferschoten
  • 4 Tomaten
  • 4 EL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • ; heisses Wasser
  • In heissem Öl das in Würfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter ständigem Rühren mitdämpfen lassen.

    Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und so viel kochendes Wasser darübergiessen, dass das Fleisch nicht anbrennen kann.

    Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die geschälten und geviertelten Tomaten und ein gehäufter Teller gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte durchdämpfen.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Rind

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