Gemüse, Milchprodukte

Ron Williams Rezept: Mother's Potato Skins



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 mittl. Festkochende Kartoffeln
  • Speck
  • Creme Fraiche
  • Mozzarella oder Schmelzkäse
  • Frischer Dill
  • Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Anschliessend halbieren und aushöhlen (etwas Kartoffelfleisch darin lassen). Speckscheiben vorbraten (nicht kross), auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zerhacken.

    Die Potato Skins mit Creme Fraiche bestreichen und jede Schale mit etwas Mozzarella oder Schmelzkäse belegen. Die gefüllten und belegten Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten bei ca. 175GradC im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischgehacktem Dill und Speck bestreuen.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte