Saucen

Salsa Picante (pikante Sauce)



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 250 g Tomaten
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 3 Rote Chilischoten
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • 200 ml Limettensaft (von ca. 6
  • ; Stück)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, die hellen Teile und ein bißchen vom Dunkelgrünen sehr fein würfeln. Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken. Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen : 54 kcal

    : 226 kJoule

    Stichworte

    Ecuador, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte