; 1.FRÜHSTÜCK
- Grapefruit-Bananen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
65 g Grapefruit (6g KH)
30 g Banane (6g KH)
150 g Fettarme Dickmilch (6g KH)
1 TL Mandeln*, gehackt
Kaffee oder Teee
Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Obst
65 g Rose Grapefruit (6g KH)
; Süssstoff
60 g Banane (12g KH)
; MITTAGESSEN
- Minestrone, Baguette
80 g Kartoffeln (12g KH)
1 Frühlings-/Lauchzwiebel*
; in Ringen
50 g Zucchini*
- in Scheiben
50 g Möhren*
- in Scheiben
250 ml ; Wasser
; Pfeffer
10 g Vollkorn-Suppennudeln(6g KH)
50 g Tomaten*
- gehäutet+gewürf.
1 TL Gekörnte Brühe
1 Essl Itel.Kräuter
1 Prise Anis
1 Essl Parmesankäse, gerieben
30 g Vollkornbaguette (12g KH)
2 TL Diätmargarine
; NACHMITTAG
- Früchte m. Joghurt
55 g Apfel (6g KH)
30 g Mandarine (3g KH)
75 g Joghurt 1,5% Fett (3g KH)
Zitronensaft
; Süssstoff
Zimt
; ABENDESSEN
- Heringssalat auf Röstbrot
75 g Heringsfilet, eingelegt
1 klein. Essiggurke*
55 g Apfel (6g KH)
- ungeschält
2 Zwiebelringe*
; evtl.Hälfte mehr
75 g Joghurt 1,5% Fett (3g KH)
1 TL ; Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
55 g Vollkornbrot (22g KH)
; SPÄTMAHLZEIT
- Käsebaguette
30 g Vollkornbaguette (12g KH)
1 TL Margarine
20 g Camembert 30% F.i.Tr.
50 g Tomate*
|