Suppe, Fisch, Drink
Fischsuppe mit Oliven
Für 4 Portionen
Zutaten
400 g Kabeljaufilet
1 Zwiebel
1 TL Butter
200 ml Weisswein, trocken
1/8 Litr. ; Wasser
200 g Schlagsahne
1 Würfel Krebspaste
1 Topf Basilikum
4 Schwarze Oliven
4 Grüne Oliven
; Salz
Pfeffer, weiss+schwarz, grob
Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.
Stichworte
Drink
,
Fisch
,
Kabeljau
,
Olive
,
Suppe
,
Wein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte