Suppe, Fisch, Drink

Fischsuppe mit Oliven



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kabeljaufilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 200 ml Weisswein, trocken
  • 1/8 Litr. ; Wasser
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Würfel Krebspaste
  • 1 Topf Basilikum
  • 4 Schwarze Oliven
  • 4 Grüne Oliven
  • ; Salz
  • Pfeffer, weiss+schwarz, grob
  • Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.

    Stichworte

    Drink, Fisch, Kabeljau, Olive, Suppe, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte