; 1.FRÜHSTÜCK
- Orangen-Müsli
150 g Orane (12g KH)
20 g Haferflocken (12g KH)
150 g Fettarmer Joghurt (6g KH)
1 TL Nüsse*
- gehackt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Rohkost, Schinkenbrot
125 g Blumenkohl*
- geraspelt
50 g Möhren*
- geraspelt
1 TL Öl
Zitronensaft
; Salz + Pfeffer
45 g Vollkornbrot (18g KH)
20 g Kochschinken, mager
; MITTAGESSEN
- Kartoffel-Bohnen-Pfanne
250 g Kartoffeln, festkochend
- (37g KH)
100 g TK-Grüne Bohnen*
1 TL Öl
10 g Speck, durchwachsen
; gewürfelt
1/2 Zwiebel*
- feingehackt
; Pfeffer + Salz
1 Essl Petersilie
- feingehackt
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Apfel
110 g Apfel (12g KH)
- ungeschält
; ABENDESSEN
- Blumenkohlsuppe,Schinkenbro
- Schinkenbrot
150 g Blumenkohlröschen*
50 g Kartoffeln (7g KH)
; gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe
15 g Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
1 Essl Sauerrahm*
; Salz + Pfeffer
Muskat
1 Essl Petersilie
- gehackt
75 g Vollkornbrot (30g KH)
30 g Kochschinken, mager
; SPÄTMAHLZEIT
- Kiwi-Joghurt
150 Fettarmer Joghurt (6g KH)
60 g Kiwi
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