Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten in eine beschichtete Pfanne legen und von jeder Seite etwa
7 Minuten braten. Salzen und pfeffern, leicht abkühlen lassen.
Spargel waschen, den weißen ganz, den grünen nur am unteren Ende schälen. Spargel in 3 - 4 cm lange
Stücke schneiden, in wenig
kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten garen. Kalt abschrecken.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fris#e-Salat
waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Orange heiß waschen, mit einem Juliennereißer die Schale abraspeln.
Minze abbrausen und in feine Streifen schneiden. Mit Orangenschale, Mayonnaise und Schmand
verrühren. Mit 3 - 4 El. Orangensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken. Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit den restlichen Salatzutaten
anrichten. Etwas Mayonnaise dauebergeben, den Rest separat reichen. Salat mit Mandelblättern und rosa
Pfeffer bestreuen.