Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 20 Min. ruhen lassen. Tomaten
entkernen undd fein würfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austerrpilze grob zerteilen,
harte Stielansätze entfernen. Basilikum hacken.
Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen
schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu. Alles dünsten bis
die Flüssigkeit auf 2EL eingekocht ist. Sahhe und Eigelb verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum
und 125 g Mozzarella untermischen. In heissem Öl acht Crepes backen.
Crepes mit Gemüseefüllen, in eine gefettete Form setzen. 125 g Mozzarella darüber verteilee und im
200GradC heissen Ofen 10-12
Minuten überbacken.