Nachtisch, Fisch

Eier gefüllt mit Garnelen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Eier
  • - hartgekocht
  • 4 EL Mayonnaise
  • 50 g Garnelen
  • - gehackt
  • ; Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • Salatblätter
  • - zum Anrichten
  • ZUM GARNIEREN

  • Garnelen, ganz
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.

    Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Fisch, Krustentier, Nachtisch, Spanien, Tapa

    Titel - Rubrik - Stichworte