Nachtisch

Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse
  • 3 Mandarinen
  • 1 Nashi Birne
  • 100 g Roquefort
  • Öl
  • Weissweinessig
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weissweinessig, einem Teil Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.31: : Bananenshake : Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse : Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Nashi

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