Backen

Pyrenäisches Zwiebelbrot



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 ml Wasser
  • 600 g Mehl
  • 2 Beutel Trockenhefe
  • 200 g Kräuter-Schmelzkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 Essl Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 Beutel Zwiebelsuppe
  • Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkäse, Salz und Zucker verkneten und auf die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.

    Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. Von der kurzen Seite her aufrollen und längs halbieren.

    Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

    Gepostet von Peter Kümmel

    Stichworte

    Backen, Brot, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte