Keine Angabe

Kaninchenfilets auf Gorgonzolasosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Kaninchenrücken
  • 1 Fenchel mit Grün
  • 2 Nektarinen
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zucker
  • FÜR DIE SOSSE

  • 50 g Gorgonzola
  • 3 Schalotten
  • 200 ml Sahne
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Den Kaninchenrücken filetieren, würzen, in Olivenöl anbraten und ziehen lassen. Den Fenchel schneiden, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weisswein ablöschen, Nektarinenspalten unterrühren und ziehen lassen.

    Für die Sosse die übrigen Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, leicht würzen und gezupften Gorgonzola mit einschmelzen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Pinot noir, Weingut Glen Carlouaus Paarl/Südafrika.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.11: : Pilzrahmsuppe : Kaninchenfilets auf Gorgonzolasosse : Gnocchi in Tomatensosse

    Stichworte

    Kaninchen

    Titel - Rubrik - Stichworte