Nachtisch

Kirschsuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Baby Ananas
  • 1 Honigmelone
  • 500 ml Kirschsaft
  • Honig
  • Rotwein
  • Stärke
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Zubereitun: Den Kirschsaft mit Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig und Zimt köcheln lassen. Den Deckel der Melone sternförmig abtrennen, und diese aushöhlen. Die Ananas vierteln und den Strunk entfernen. Die Kirschsuppe mit Stärke abbinden. Die ausgehöhlte Melone in einen tiefen Teller stellen und mit der Kirschsuppe füllen. Die Ananasviertel und den Rest der Suppe um die Melone herum verteilen. Das Ganze mit Partyspiessen und -schirmchen dekorieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.15: : Fleurons a la Blutwurst : Steak a la Lothar : Kirschsuppe

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte