Blätterteig in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu einer Schnecke
zusammenrollen und auf den Boden der Backförmchen legen, mit angefeuchteten Fingern den Teig in den
Förmchen ausdrücken.
Für die Füllung die Eigelbe schnell schlagen. In einen Topf Sahne, Zucker, Zitronenschale und das durch
ein Sieb gestrichene Eigelb füllen. Bei schwacher Hitze kochen. Kurz vor dem Siedepunkt das in etwas
Sahne aufgelöste Mehl hinzufügen. Rühren, bis die Masse dickflüssig wird. Drei Minuten köcheln, dann
vom Herd nehmen. Wenn die Füllung lauwarm ist, auf den Teig in den Förmchen geben.
Den Ofen auf 250 oC vorheizen. Die Förmchen hineinstellen und die Häppchen goldbraun backen. Aus dem
Ofen nehmen.
Wenn sie kalt sind, mit einem Gemisch aus Puderzucker und Zimt bestreuen und aus den Förmchen
nehmen.