Backmischung, Trockenhefe und 160 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt
an einem warmen Platz 30 Minuten gehen lassen.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nochmals durchkneten und in 2 gleich große Stücke
teilen. Jedes Teigstück auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrollen. Je 1
Teigfladen auf je 1 Blech legen und sehr dünn mit Eiweiß bepinseln.
Pinienkerne, Meersalz, Fenchelsaat, Rosmarinnadeln und Salbeiblätter auf den Fladen verteilen und mit je
1 EL Olivenöl beträufeln.
Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen auf der 3.
Einschubleiste von unten bei 200 Grad (Gas 39 15-20 Minuten backen.
(Bei Umluft 10-15 Minuten bei 180oC können auch beide Fladen zugleich
gebacken werden, müssen dann aber nach der Hälfte der Backzeit die Plätze tauschen).
Die Fladenbrote etwas abkühlen lassen und zu Antipasti servieren.