Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten- ..
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Chinakohl
2 Kartoffeln
150 g Lammfilets
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
Basilikum
Knoblauch
Kräuter der Provence
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Einige schöne Chinakohlblätter im Salzwasserbad
blanchieren und abgiessen. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen.
Die Lammfilets würzen, in jeweils einem blanchierten Chinakohlblatt und einigen Kartoffelspiralen
umwickeln und in Olivenöl und Knoblauch anbraten.
Für die Sosse die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel in
Olivenöl anschwitzen, weichkochen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Rosemount Estate Grenache Shiraz, rot, Rosemount
Estate aus Australien.
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: Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Sosse
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O-Titel: Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Sosse