Fleisch

Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten- ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 2 Kartoffeln
  • 150 g Lammfilets
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Einige schöne Chinakohlblätter im Salzwasserbad blanchieren und abgiessen. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen.

    Die Lammfilets würzen, in jeweils einem blanchierten Chinakohlblatt und einigen Kartoffelspiralen umwickeln und in Olivenöl und Knoblauch anbraten.

    Für die Sosse die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen, weichkochen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Rosemount Estate Grenache Shiraz, rot, Rosemount Estate aus Australien.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,04: : Avocadosalat mit Gorgonzola : Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Sosse : Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott

    O-Titel: Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Sosse

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte