Zubereitung: Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in
Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen
und einigen Pfefferkörnern zu den Putenstreifen geben, würzen, mit Sahne auffüllen und stark
einreduzieren.
Drei Portionen Reis in Salzwasser einkochen, in einen ausgebutterten Ring füllen und in die Tellermitte
stürzen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasser-Muskat-Bad blanchieren, abgiessen,
mit einer Butterflocke verfeinern und um den Reisrand legen. Zum Schluss das reduzierte
Putengeschnetzelte in den Reisring füllen und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Bay View Chenin Blanc aus Stellenbosch in Südafrika.
: Team "Paprika" für nur DM 17.71:
: Melonencocktail
: Putengeschnetzeltes im Reisrand
: Nougat-Krapfen