Zaubereitung: Den Spinat waschen, in Butter anschwitzen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Das Putenschnitzel plattieren, würzen, den angebratenen Spinat einrollen, mit
Alufolie umwickeln und im Ofen garziehen. Zum Anrichten von der Alufolie befreien und in Scheiben
schneiden. Für die Sosse die gewaschenen Pfifferlinge in Butter ansautieren, mit Weisswein ablöschen,
mit Sahne auffüllen, eine Ecke Gemüsebrühwürfel einrühren, reduzieren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit gehackten Kräutern und geschlagener Sahne vollenden. Den übrigen Sellerie in feine Stifte schneiden,
mehlieren und im tiefen Fett ausbacken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den fritierten Selleriestiften bestreuen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Chardonnay 'Classic' aus Tadten im Burgenland in
Österreich.
: Team "Paprika" für nur DM 17,45:
: Selleriestifte mit Joghurt-Ajvar-Dip
: Puten-Spinat-Rouladen in Pfifferling-Rahm
: Kiwi-Mango-Carpaccio mit zweierlei Sossen