Nachtisch, Obst

Rote Grütze auf Vanillesosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Schale Johannisbeeren, rot
  • 1 Ei
  • Milch
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Stärke
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Einen Teil der Johannisbeeren und der geviertelten Erdbeeren in einem Sud aus Rotwein, Zimt, Zitronensaft und Zucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden die übrigen Beeren kurz mit aufkochen und in einer Schale anrichten. Für die Vanillesosse Eigelb, geschlagenes Eiweiss, Milch, Vanillezucker und Zucker verrühren, über einem heissen Wasserbad aufschlagen, über die angerichtete Rote Grütze nappieren und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,06: : Möhrensalat : Schollenfilet im Weinteig auf Rahmwirsing : Rote Grütze auf Vanillesosse

    Stichworte

    Beeren, Dessert, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte