Salat

Rucola Salat mit Feta-Dressing



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Rucola
  • 1/4 Tomate
  • FÜR DAS DRESSING

  • 1 Beutel Feta
  • 200 ml Pfeffer, grün, eingelegt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Den Rucola waschen und in einem tiefen Teller anrichten. Ein Viertel der Tomate fein würfeln und entkernen und über den angerichteten Salat streuen.

    Für das Dressing den fein geraspelten Feta mit den zerdrückten Pfefferkörnern, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat nappieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,21: : Rucola Salat mit Feta-Dressing : Kabeljau auf Tomatenreis : Beerenpäckchen auf Joghurtsosse

    Stichworte

    Feta, Rocola, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte