Zubereitung: Die Lammkoteletts auslösen, in Olivenöl anbraten und
würzen. Zwei Knoblauchzehen für den Geschmack mitbraten. Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke
schneiden und in Olivenöl angehen lassen. Den Speck in Scheiben und die Kürbisstücke dazugeben.
Mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und einkochen lassen. Den Sellerie schälen,
würfeln, in kochender Milch garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Yufka-Teig
auslegen. In die Mitte ein paar Blätter Spinat als Bett ausbreiten.
Das Fleisch darauflegen, und den Teig zusammenrollen. Diese "Roulade" fritieren. Ein wenig vom Yufka in
Streifen schneiden und ebenfalls fritieren. Die Kürbissauce pürieren, durch ein Sieb passieren und als
Spiegel auf einem Teller verteilen. Den Sellerie anmixen und als Häufchen auf der Sauce verteilen.
Die Roulade aufschneiden, auf den "Spiegel" legen und mit den Yufka-
Streifen garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14,10:
: Yufkaroulade auf Kürbissauce