Gemüse, Sonstiges

Pastinakenpuffer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 500 g Pastinaken
  • 3 Bd. Lauchzwiebeln
  • - ca. 500 g
  • 75 g Vollkornmehl
  • 100 g Quark 20% Fett
  • 2 Eier
  • ; Salz, Pfeffer
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden.

    Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Würzen.

    Im heissen Öl portionsweise flache Puffer braten.

    Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Pastinake, Sonstiges

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