Teigwaren

Champignon-Lasagne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 500 g Champignons
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 EL Butter
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Öl
  • 4 Lasagneplatten
  • 100 g Racelette-Käse
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Würzen. In grossen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen. Käse raspeln und darüber streuen. Bei 220 Grad überbacken. Schnittlauch darüber streuen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule

    Stichworte

    Lasagne, Teigwaren

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