Keine Angabe

Falafel-Bällchen



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Bohnenschrot
  • 40 g Kicherbsenschrot
  • 1 Essl Korianderkraut, fein gehackt
  • 40 g Lauch, fein geschnitten
  • 1 TL Falafelgewürz
  • Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit Wasser verrühren, bis die Mischung locker und geschmeidig ist. Mit dem Falafelgewürz abschmecken. Walnussgroße Bällchen abstechen und in Öl knusprig braun fritieren. :Notizen (*) : Bohnen- und Kichererbsenschrot bekommt man im : Asialaden

    Stichworte

    Bohnen, Hülsenfruch, Kichererbse, Libanon

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