Nachtisch, Obst

Rote Grütze - Das "Klassische Dessert"



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Litr. Himbeersaft (evtl. mit
  • - Johannisbeersaft gemischt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 125 g Sago
  • Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder Förmchen, erkalten lassen. Variiere, indem Du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc. legst, bevor Du die Grütze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen. Oder für Kinderparties Überraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...

    Stichworte

    Dessert, Friesland, Himbeere, Nachtisch, Obst, Sago, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte